что делать если заболел в армии
Помимо занятий были наряды, по роте, в учебном корпусе, в штабе. После своего первого наряда я попал в больничку, простудился, справедливости ради там я был 3 раза, больше, чем за 4 последних года на гражданке. Армия творит с людьми чудеса!. В общем, мой муж служит в армии 9 месяцев. Служит писарем в штабе. Не знаю где как, но в его части это значит, что спишь ты по 4 часа в сутки, вечно сидишь за компом и делаешь бумажную работу, которая никому не нужна в итоге. В начале февраля муж на построении упал в обморок. В санчасти выяснили, что у него понижено давление и невысокая температура. Вкололи кофеин, дали полежать 3 дня, попутно давая таблетки от ОРВИ. Выпустили из санчасти, типа всё хорошо, но на следующем же построении он снова упал в обморок. Моя печальная история о том, как я болел в армии. Берегите себя и своих близких (с) Первый ролик про армию: https  Повторите попытку позже. Опубликовано: 27 нояб. г. Моя печальная история о том, как я болел в армии.

что делать если заболел в армии
Напишите нам свой отзыв
что делать если заболел в армии
Похожие вопросы
что делать если заболел в армии
Как болеют в армии служащие по призыву?
ликвидация биотермической ямы

КАК ЛЕЧАТ В АРМИИ? ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ «ГАСИЛИСЬ»?

Данные материалы, а также комментарии к ним, отражают исключительно точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции. Редакция не идентифицирует лица комментаторов, а не модерирует тексты комментариев и не несет ответственности за их содержание. Граждане смогут предоставлять квитанции об оплате Центров предоставления админуслуг в Е-формате. Первую ID-карту можно будет оформить в любом отделении Миграционной службы. Теперь горячая вода должна подаваться потребителям не ниже 50 градусов Цельсия и не выше 75 градусов Цельсия.
что делать если заболел в армии
Ответы helps-jurist.ru: Если заболел в армии?
что делать если заболел в армии
что делать если заболел в армии

Однако в случае невозможности вынесения заключения в указанный срок, принимается решение о продлении сроков обследования и освидетельствования военнослужащего. Срок, в течение которого свидетельство о болезни должно быть утверждено, законом не установлен.

После утверждения свидетельство о болезни получения из филиала ГЦ ВВЭ не позднее 2 дней высылается командиру воинской части, который обязан вынести приказ об исключении из списков личного состава не позднее чем через месяц со дня получения воинской частью заключения военно-врачебной комиссии.

Для прессы Андрей Воронин. Загранпаспорт для АГС-ника. Как дела у вашего сына? Вчера прилетела с Хабаровска. Врач лечащий разрешил посещение сына. Он находится в изалированной палате их там 2 таких -им сделали Трахиостамию-пока разговаривает шёпотом. Боятся повторной инфекции-а так как антибиотиками нельзя-лечат народными средствами.

В подмосковье солдат, болеющих пневмонией, пичкали снотворными, чтобы те не могли звонить родным. Четверо умерло.

Отслужил в армии. В процессе службы, дважды переболел ангиной, причем в тяжелой форме и был жертвой эпидемии краснухи причем лечили всё также зелёнкой и анальгином. Так вот, обе ангины дали последствия — менингит.

Дураком не остался, но погода теперь мой конёк — могу предсказывать. На счет симуляции, для низ температура 37,5 не температура, с ней не лечат. И с температурой 39 тоже не лечат, пусть немного поднимется и отправят в госпиталь, чтобы на месте не возиться.

Кажется еще действует совет солдатских матерей, где-то в районе ТЦ» океан». Все обойдется,держитесь Стасёнышь. Проблема нашего государства в том, что пока нет тела нет дела извините.

Я бы писал везде, начиная от военной прокуратурой, заканчивая Президентом РФ. СахЮг 4 янв. Почему-то мне кажется,что сначало нужно из реанимации вытащить сына. А уж потом писать. И не дай вам Бог побывать в на моём месте. Ангел 4 янв. Писать надо сейчас, «по горячим следам». Auguest 4 янв. Обратитесь с жалобой в Росздравнадзор по Сахалинской области: г.

Ю-Сахалинск, ул. Дзержинского, 15 оф. Эта служба осуществляет контроль в сфере здравоохранения на территории Сахалинской области. Насколько я знаю, не одна из воинских частей МО РФ кроме госпиталя не имеет лицензии на осуществление медицинской деятельности, а должна и обязана по ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности».

По результатам проверки по Вашей жалобе Вам должны будут дать ответ насколько качественно и правильно оказывалась ему медицинская помощь в части.

При проверке скорее всего будут выявлены нарушения, отсюда- у командования будут неприятности, а кроме того они будут вынуждены серьёзней относиться к жалобам на здоровье и лечению солдат. А это «спасет» здоровье других таких же солдат. Знаете вот уже 13дней он под аппаратом-сегодня только врачи сказали.

Проверки уже идут. Пытались даже нас обвинить. Как с аллергией практически на все им известные антибиотики -мы отдали сына в армию? А мы даже и не знали,что у него аллергия. Он никогда не болел,даже все детские болезни обошли его стороной.?

S Все мы родители любим своих детей,но о других как то не думаем. Когда приезжая в родительский день Вы уважаемые родители-тащите с собой ещё и маленьких детей которые болеют,или только переболели ветрянкой,краснухой прошу подумайте-ведь не все солдаты в детстве этим переболели-зачем вы осложняете другим жизнь.

Сейчас приходится с врачами общатся и я знаю о чём пишу Ангел 3 янв. Специально для взрослых, которые ими не болели в детстве. Прочитав Ваш топ, в очередной раз убедилась в своем мнении, что сыну в армии делать нечего. Попадал под тот же призыв, что и Ваш сын. Сейчас проходим обследование и делаем заключение о непригодности к службе.

Увы, но при всей любви к своей Родине, не готова я жертвовать свои сыном и его здоровьем. Вам хочу пожелать мужества и терпения. Здоровья Вашему Коле. Пусть выздоравливает. Подскажите, пожалуйста, куда нужно обращаться для прохождения обследования и получения заключения о непригодности. Нам тоже армия грозит в ближайшем будущем.

А у сына хронический гайморит и аллергия. Но предварительно раньше он был признан условно годным. НОВ 31 дек. Когда я была у Морозовой Коммитет солдатских матерей она сказала что все справки нужно собирать у лечащих врачей и уже с этой кипой документов,и с вами в придачу идти на комиссию.

И не ведитесь на уговоры детки,что он сам всё скажет-их никто не слушает,а если слушает-то не слышит. Удачи вам Ангел 3 янв. Отчего же — мой сам ходил везде с кипой документов. Если негоден, то негоден. На второй комиссии. Спасибо вам. Скорейшего выздоровления вашему сыну НОВ 4 янв.

Бизнес Юридические услуги. Де-юре Температура Дали таблетку от температуры, освободили от нарядов на 3 дня хотя его туда и так не отправляли, потому что некому больше ебашить за компом сутками. И вернулся он обратно за свой компьютер. Народ, я в панике. У меня, кроме мужа, никого нет. Как нам быть, как мы можем настоять на том, что хотим обследование в нормальной больнице, а не в убогом госпитале.

Или, может, вы меня успокоите, что это просто аллергия на построения и армию в целом? Все остальное время писари используют шаблоны для документов. Дату, номер приказа, ФИО поменял — вот и готово.

У нас много раз ловили писаря, который в 4 утра шпилил в танчики, а в 8 утра с красными от недосыпа глазами начинал работать. Собственно от этого и все проблемы — его ровесник студент может всю ночь играть в комп, а утром забить на пары и отоспаться, в армии такое не прокатывает.

Ну а недосып влияет на многое и глушит даже молодой организм. Рапорт написал и уходишь в строевые подразделения. Желающие всегда найдутся. А там и сна больше и питание регулярное и на свежем воздухе время много проводишь.

Сдать кровь на раковые маркеры — никогда не помешает! А то «авитаминоз, истощение, орви, сху» а потом — Оп-па и только бесплатные обезболивающие от благодарного государства. Да сделать анализы «на свои» у коммерсов, взять полные выписки и чеки Если нет — будет полное спокойствие, чай не заинтересованные врачи делали.

О, у пациента запущенная форма, завуалированная скрытым желанием ощутить хуй в своей жопе. Жаль тебя. Ты первый начал писать про дырявые задницы и унижения, а потом начал обвинять в этом человека, который про это не писал.

Не подавляй свои скрытые гомоБДСМ желания, у нас в стране за это не наказывают, пока ты не начнешь пропагандировать свои фантазии. Достаточно звонка от него в военную прокуратуру горячие номера во всех частях развешены , но заниматься им, скорее всего, снова будут в госпитале. Правда отцы командиры к этому не очень хорошо относятся, и оставшиеся три месяца он сможет заниматься каким-нибудь менее интеллектуальным трудом.

Поэтому стоит сначала, как положено, доложить по команде. Сразу предупреждаю, что я ни разу не доктор. Симптомы похожи на истощение организма.

Полноценная еда, если возможна, отдых, витамины и сон не менее 8 часов в сутки, и через дня видно будет что и как. История у меня почти 1 в 1. Забрали в санчасть с высокой температурой, потом лечили ангину 2 недели, потом решили в госпиталь отвезти. Там сделали флюрографию, написали туберкулёз и отправили в местный НИИ пульмонологии. Там ответили что наши врачи благополучно пропустили у меня пневмонию, и теперь у меня фиброз лёгких.

Назначили дообследование через полгода — написали картина без изменений. Дослужил, приехал домой, месяц поработал, заболел. Постоянная одышка, сильная потливость даже при небольших нагрузках, усталость, сонливость, зверский просто аппетит на период лечения, повышенный сахар.

То, что на построениях случаются всякие казусы типа обмороков — не редкость и не дикость. Это от того, что постоянно стоять на одном месте гораздо сложнее, чем например ходить туда-сюда, а добавьте еще напряженный график военослужащего кто бы там что ни говорил про «нынешний детский сад», это вам не дома сидеть на пикабу — вот и получается то, что получается.

А если заболел — лечат действительно неважно и тем, что имеется. Хотя все необходимое обычно в больницах есть и там, если вдруг что случится, врачей выебут посерьезнее, чем на гражданке, а это им не надо. Важен еще моральный настрой — если человек по природе нытик и пессимист, он и болеть будет чаще и обмороки падать.

А так, поводов для особого беспокойства я не вижу, везде такое есть и нормально дослуживают.

ЧТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В АРМИИ?!

выезд на встречку коап