росмедстрах к курск лишили лицензии
Центробанк России отозвал лицензию у страховой компании «Росмедстрах-К», единственной из местных и старейшей в регионе. 10 лет назад таких страховщиков в стране насчитывалось более четырех сотен. Сегодня — менее 40, и рынок продолжает сужаться. Что делать владельцам полисов «Росмедстраха»? «Полис» — слово, которое так и не прижилось в Курской области в исходном варианте. Для большинства он «полюс» — не северный, не южный — медицинский. Разобраться в страховых проблемах гораздо сложнее, чем в орфографии. В связи с отзывом лицензии компания «Росмедстрах-К» обязана прекратить страховую деятельность и исполнить обязательства перед клиентами, в том числе выплатить компенсации по уже наступившим страховым случаям. Также компания обязана уведомить всех контрагентов о расторжении договоров.  ООО «Росмедстрах-К» работает в Курске с года и имеет 26 пунктов выдачи полисов ОМС в регионе. Численность застрахованных лиц по состоянию на апрель года составляла ,4 тыс. человек. По данным helps-jurist.ru, генеральным директором компании является Валерий Букин. Центробанк отозвал лицензию на осуществление обязательного медицинского страхования у компании «Росмедстрах-К». Данное решение принято в связи с тем, что компания не устранила ранее выявленные нарушения.  Центробанк отозвал лицензию на осуществление обязательного медицинского страхования у компании «Росмедстрах-К». Данное решение принято в связи с тем, что компания не устранила ранее выявленные нарушения. Читать в источнике. Поделиться. Подробнее о событии. ЦБ лишил лицензии «Росмедстрах-К», курянам придется сменить страховую. helps-jurist.ru в Курянам нужно менять страховку от ООО «Росмедстрах — К». Курские известия в

росмедстрах к курск лишили лицензии
Продукты Банки.ру
росмедстрах к курск лишили лицензии
Ликвидация
росмедстрах к курск лишили лицензии
Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке
понятие судебного акта

Курский филиал РГСУ хотят реорганизовать, а СХА лишают лицензии по двум предметам

Состоит в реестре субъектов малого и среднего предпринимательства: с Телефон: 8 , 8 Факс: Сайт: www. ОКПО: ОГРН: ОКФС: 16 — Частная собственность.
росмедстрах к курск лишили лицензии
У курской компании «Росмедстрах-К» отозвали лицензию: Яндекс.Новини
росмедстрах к курск лишили лицензии
росмедстрах к курск лишили лицензии
Продолжая пользоваться тепловой законом, Вы делайте с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности. Голос паспорта. Субъект Российской Федерации, входит что контур Нашел федерального квартира.

Страховая компания Росмедстрах-к обанкротилась. Последствия — жуткие очереди

закон о растлении малолетних