практика в военной части
В ходе прохождения практики мною были изучены документы, регламентирующие порядок прохождения военной службы в Вооруженных силах РФ, законодательство РФ в части касающейся прохождения военной службы. Изучены задачи, решаемые помощником командира воинской части по правовой работе, и получены навыки в их реализации на практике. Приобретены навыки в составлении процессуальных документов для представления интересов воинской части в суде. Содержание. Вопрос 1. Основные виды актов военного управления. Вопрос 2. Классификация актов военного управления. Вопрос 3. Требования, предъявляемые к актам воен. Объект исследования Воинская часть ****.? 1. Описание предприятия Производственная практика проходила в воинской части №*****. Адрес части: Ленинградская обл., * Основной вид деятельности: Деятельность, связанная с обеспечением военной безопасности. Организационно-правовая форма: Бюджетное учреждение. Тип организации: Казенное учреждение. Уровень организации: Федеральный уровень.  Бухгалтерский отдел военной части состоит из: 1. Главного бухгалтера, он же начальник отдела; 2. Заместитель главного бухгалтерского отдела; 3. Бухгалтер по кассовым операциям; 4. Бухгалтер материально-технического отдела; 5. Бухгалтер расчетчик. — получение практики в даче справок и консультаций военнослужащим и гражданскому персоналу войсковой части о текущем законодательстве; — другие особенности связанные с деятельностью юриста именно военного направления. Основная часть (выдержка). Отсутствует. Заключение (выдержка). Прохождение практики именно на производстве является очень важным элементом учебного процесса по подготовке специалиста в области юриспруденции. Во время её прохождения я применил полученные в процессе обучения знания, умения и навыки на практике. Основными задачами, которые я поставил перед собой при прохождени.

практика в военной части
Структура работы
практика в военной части
Рейтинг записей
практика в военной части
Отчет по практике в войсковой части 10205
что значит оперативное управление

Операция «Мухаббат». 1, 2, 3 серии подряд (2018). Остросюжетная мелодрама, драма @ Русские сериалы

Регистрация по месту проживания при воинской части возможна в тех случаях, если у военнослужащего нет в собственности жилого помещения, и он проживает в служебной квартире, выделенной военной частью. Кроме того, правом на прописку при воинской части обладают и близкие родственники военнослужащего, в частности, это дети, родители, супруг. Членом семьи военнослужащего может быть признан в судебном порядке любой гражданин, который находится на иждивении военного, соответственно, в служебную квартиру можно прописаться через суд. Прописка военных осуществляется по месту нахождения жилого помещения, выделенного для военнослужащего и членов его семьи на условиях служебного или постоянного жилья. Кроме того, прописка возможна и на арендованной квартире, в которой военнослужащий-контрактник проживает с семьей. Оформление регистрации является обязанностью должностных лиц и командования воинской части.
практика в военной части
Отчет производственной практики юрист в военной части | helps-jurist.ru
практика в военной части
практика в военной части

Целями в прохождении производственной практики для меня явились: 1. Обобщение и закрепление приобретенных теоретических знаний на практике, формирование практических умений и навыков в работе помощника командира воинской части полка по правовой работе; 2. Углубленное изучение законодательства Российской Федерации в части касающейся прохождения военной службы; 3.

Приобретение первоначального профессионального опыта и получение навыков работы в составлении процессуальных документов. В ходе прохождения практики мною были изучены документы, регламентирующие порядок прохождения военной службы в Вооруженных силах РФ, законодательство РФ в части касающейся прохождения военной службы.

Изучены задачи, решаемые помощником командира воинской части по правовой работе, и получены навыки в их реализации на практике. Приобретены навыки в составлении процессуальных документов для представления интересов воинской части в суде.

Вопрос 1. Основные виды актов военного управления. Вопрос 2. Классификация актов военного управления. Вопрос 3. Требования, предъявляемые к актам военного управления.

Как правило, дела заводятся на год. Отправка документа включает в себя следующие этапы: сортировка, адресование, составление сопроводительных писем, вложение в конверты, заклеивание, проверка всех адресных данных и сдаче в почтовое отделение. Все записи в книгах и журналах учета производятся чернилами или пастой фиолетового, синего или черного цветов.

Служебные документы, дела, книги и журналы учета, не имеющие какой, либо ценности, а также у которых истек срок хранения, уничтожаются. Отбор и уничтожение производится комиссией с составлением соответствующего акта путем сожжения. Как уже упоминалось в войсковой части большое количество разнообразных документов.

Проекты приказов по кадровым вопросам готовит строевая часть на основании соответствующих представлений.

На сегодняшний день в войсковой части преобладающим способом издания приказов является компьютерная печать, но отдельные документы, например, такие как рапорт, разрешается писать от руки.

Приказ печатался на стандартном листе А4 x мм. Все оформляемые документы, в том числе и приказы, имеют поля не менее 2 см — левое, 1 см — правое, 2 см — верхнее, 2 см — нижнее. При подготовке служебных документов в соответствии с Правилами делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти могут оформляться следующие реквизиты документов:.

Информация о работе Отчет по практике в войсковой части. Категории Делопроизводство Отчет по практике в войсковой части Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Марта в , отчет по практике Краткое описание Целью учебной практики явилось изучение порядка приема, регистрации, учета, подготовки, оформления, отправки и хранения служебных документов в воинских частях.

Скачать в ZIP архиве Основные данные о работе Версия шаблона 2. Содержание Введение………………………………………………………… ……….. Основная часть 1 Общие положения 1. Командиры воинских частей несут ответственность за организацию делопроизводства Подписи за получение служебных документов необходимо расшифровывать; д.

Лицам, работающим со служебными документами и изданиями, запрещается: а сообщать устно или письменно служебные сведения о характере выполняемой работы, проводимых воинской частью мероприятиях; б излагать личные просьбы на бланках с наименованием воинской части; в самовольно провозить и пересылать за границу служебные документы и издания, не подлежащие опубликованию в открытой печати; г.

Делопроизводство — отрасль деятельности, обеспечивающая документирование и организацию работы с официальными документами; Служебный документ должен отвечать следующим требованиям: а соответствовать законодательным актам Российской Федерации и другим служебным документам вышестоящих командиров; б основываться на фактах и содержать достоверную и аргументированную информацию, конкретные и реальные для исполнения указания или предложения; в не дублировать требования, содержащиеся в ранее изданных документах, быть увязан с ними, а при необходимости иметь ссылки на них; г обеспечивать возможность его обработки, размножения и копирования при помощи оргтехники; д.

Основные задачи делопроизводства: а прием, регистрация, учет, отправка и хранение служебных документов и изданий; б доклад командованию поступивших служебных документов и передача их на исполнение в соответствии с указаниями командования; в формирование и оформление дел; г выдача исполнителям служебных документов, изданий и дел для работы; д.

Доставка и отправка документов осуществляется в основном средствами почтовой связи. Один из главных считается приказ. Приказы подписывает командир войсковой части.

Боевик, Сериал «Русский перевод» часть 1 (1-4 серии)

продажа земельных участков выделенных многодетным семьям