получение взятки преподавателем
Ключевые слова: коррупция, взятка, получение взятки, преподаватель. Sidorov A.S. With reference to the court cases of teachers being prosecuted for bribetaking.  А образует ли состав взятки факт получения денег преподавателем от обучающихся за выстав-. ление оценок за экзамены, зачеты и другие формы отчетности и проверки успеваемости без их фактической сдачи на самом деле?. Меры ответственности за взятку. Преподавателю за получение взятки может назначаться одно из следующих наказаний (ст. УК): штраф в сумме до 1 млн. рублей или заработной платы за 2 года работы или в кратном размере взятки; исправительные работы на срок года; принудительный труд до 5-ти лет; лишение свободы до 3-х лет со штрафом в размере от кратной величины полученной взятки. Привлечение к уголовной ответственности преподавателей за получение взятки  Является ли ли взятка преподавателю и дача взятки студентами уголовно.

получение взятки преподавателем
Подробнее о событии
получение взятки преподавателем
Навигация по записям
получение взятки преподавателем
Уголовно-правовые грани преподавательской деятельности
статья 81 упк рф с комментариями

Получение взятки ( статья 290 ук рф ). Уголовный адвокат

Собранные следственным отделом по Ленинскому району г. Пермь Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю города Перми Яну Куликову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. Взамен преподаватель Ян Куликов выставлял студентам положительные оценки за зачеты и экзамены без фактической проверки знаний. Кроме того, совершил служебные подлоги — незаконно вносил сведения о получении студентами положительных оценок за зачеты и экзамены в официальные документы — зачетные книжки, экзаменационные ведомости и экзаменационные листы, на основании которых были приняты решения о переводе студентов на следующий курс, а также о допуске к дипломной работе. Приговор суда вступил в законную силу. Материалы следственного комитета РФ sledcomrf.
получение взятки преподавателем

Получение взятки преподавателем


получение взятки преподавателем
получение взятки преподавателем
Про физрука несколько лет ходит преподаватель, что ставит зачет за ящик пенного. Своей взятке я продал мобильный преподаватель взятки. Значит, получение тысячи рублей можно получение считать минимальным размером взятки.

Преподавателя самарского вуза подозревают в получении взятки

к муниципальной собственности относятся земли