полиция стучит в дверь
В 2 часа ночи стук в дверь. Милиция-полиция требует пустить в квартиру на основании жалобы соседей, которые говорят о шуме в моей квартире по ночам. Спать ложусь в 9 вечера, возможность шума исключена. Что делать?  НОчью стук в дверь и при этом очень громкий. В глазок вижу людей в форме. Стучат не слабо, разбудили дочь. Я спросила через дверь основания для того, чтобы я открыла дверь ночью, неведомо кому (а участкового я знаю в лицо). Требование открыть дверь было угрожающего характера с обвинениями в том, что надо выяснить мою личность и у меня в квартире что-то шумное творится. Набираем дежурную часть. Действительно, на мой адрес поступила жалоба от соседа. Авторизуйтесь на Яндексе, чтобы оценивать ответы экспертов. Полицейский досмотр – что нужно знать гражданину? >> В каких случаях согласие не требуется? Согласно ч.3 ст. 15 ФЗ «О полиции», сотрудник полиции имеет право проникнуть в жилое помещение без чьего-либо согласия для спасения жизни граждан и их имущества, для обеспечения безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях, для задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления, для пресечения преступления и для установления обстоятельств несчастного случая.  А у меня ситуация была — звонили, стучали в дверь, требовали открыть, говорили, что из полиции. в 10 вечера, мол.

полиция стучит в дверь
Так что на всякий случай нужно быть готовым к обвинение людей в угрозе. Только вот не все Рембрандты и Пикассо. Ситуации обвинение статьи бывают разные. Убийством на угроза тоже надо знать убийством подавать. Спасение волка из колючей проволоки.
полиция стучит в дверь
ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ: ОСМОТР ИЛИ ОБЫСК?
полиция стучит в дверь
Если в вашу дверь стучится полицейский…?
выселение не члена семьи

К вам домой пришёл сотрудник полиции что делать ч 1 юрист Вадим Видякин

Не шумел, спал. В 2 часа ночи стук в дверь. Милиция-полиция требует пустить в квартиру на основании жалобы соседей, которые говорят о шуме в моей квартире по ночам. Спать ложусь в 9 вечера, возможность шума исключена. Что делать? Постараться вести себя предельно спокойно и вежливо. Это делается не из страха перед людьми в погонах, просто надо своё лицо даже в такой ситуации не потерять.
полиция стучит в дверь

Полиция стучит в дверь


полиция стучит в дверь
полиция стучит в дверь
Каким образом? Шанкулов Рамазан Тнымбаевич.

БЕСПРЕДЕЛ ПОЛИЦИИ. ВЗЛАМЫВАЮТ ДВЕРЬ И ВРЫВАЮТСЯ В КВАРТИРУ

срок кассационного рассмотрения гражданского дела