нахождение на территории школы
7. Сотрудники школы вправе удалить посетителя из школы и прилегающей территории в случаях: нарушения общественного порядка и безопасности на объекте; — бесцельного нахождения на прилегающей к школе территории и создания препятствий нормальной жизнедеятельности объекта; — посягательства на сохранность имущества, находящегося в помещении школы и на прилегающей территории; — некорректного отношения к работникам и ученикам школы; — когда посетитель не контролирует свои действия, создаёт конфликтные ситуации, своим поведением. Покидать территорию школы сразу после занятий заставлять так же не имеют права, может быть например ребенок ждет родителя после уроков что бы он его забрал, что выгонять будут? Сомневаюсь, что это прописано в ЛНА вашей школы Федеральный закон от N ФЗ (ред. от ) «Об образовании в Российской Федерации»Статья   1) создаются советы обучающихся (в профессиональной образовательной организации и образовательной организации высшего образования — студенческие советы), советы родителей (законных представителей) несовершеннолетних обучающихся или иные органы (далее — советы обучающихся, советы родителей). Новости и аналитика Новости Школа отвечает за жизнь и здоровье учеников и после уроков, – если они находятся на ее территории. Школа отвечает за жизнь и здоровье учеников и после уроков, – если они находятся на ее территории. 11 июля Школа должна надзирать за своими малолетними учениками в течение всего времени, когда дети находятся в школе или на закрепленной за школой территории, в том числе после окончания занятий. При этом именно школа предполагается виновной и отвечает за вред, причиненный одним ребенком другому, если она не осуществляла должный надзор за ним в момент причинения вре.

нахождение на территории школы
Рекомендованные сообщения
нахождение на территории школы
Поиск на сайте
нахождение на территории школы
Пропускной режим и правила поведения посетителей в здании школы
освобождение от наказания по амнистии

Подозрительную жевательную резинку раздавали на территории школы

В обход по правилам: почему территории школ могут закрывать для посторонних
нахождение на территории школы
Пропускной режим и правила поведения посетителей в здании школы
нахождение на территории школы
нахождение на территории школы

Вот у вас вероятно часто простаивает машина, можно на ней кататься другим людям? Вы проводите не верную аналогию. Если где то можно заниматься на школьном стадионе, это не значит что обязанность любой школы держать стадион открытым. Есть простое решение вашей проблемы. Нужно идти и договариваться. Не можете договориться со школой?

Пробуйте обращаться к городским властям. Но силой вы ничего не получите. Вам ответят что пускать всех желающих на территорию школы приводит к разбитым бутылкам, пьянству, мусору и сломанному оборудованию стадиона. И это абсолютная правда. А ставить охрану следить не за пустым стадионом, а за занимающимися это деньги. А деньги платит школа. Получается за ваши занятия должен платить директор школы?

У него много забот без вас. Ваш пример с Москвой не корректный. Вероятно местная власть в этом районе договаривается со школой и гарантирует финансирование и поломанных тренажеров и уборки и охраны и просит школу идти гражданам на встречу.

Школа идет на встречу и получает какие то плюсы в других вопросах. Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени. Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Вставить в виде обычного текста. Разрешено не более 75 эмодзи. Отобразить как ссылку. Очистить редактор. Загрузите или вставьте изображения по ссылке. Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Вопросы по образовательному праву Поиск в. Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца. Школа должна надзирать за своими малолетними учениками в течение всего времени, когда дети находятся в школе или на закрепленной за школой территории, в том числе после окончания занятий.

При этом именно школа предполагается виновной и отвечает за вред, причиненный одним ребенком другому, если она не осуществляла должный надзор за ним в момент причинения вреда. Прямо на школьной территории. Потасовка была серьезной — «проигравший» перенес операцию, затем длительное восстановительное лечение и неоднократную психологическую помощь.

Мама этого мальчика потребовала от родителей обидчика компенсировать стоимость морального вреда, и те выдали ей расписку об обязательстве выплатить тыс. Но впоследствии они потребовали деньги обратно, а компенсацию посоветовали просить у школы. Круглый стол «Законодательные инициативы: медицинские осмотры, диспансеризация и вакцинация — залог охраны общественного здоровья».

Программа повышения квалификации «О корпоративном заказе» ФЗ от

ШОК! Чуть не переехали на территории школы Донецка

Статья 159. Общие положения