договор на размещение рекламы на сайте
Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по размещению рекламных материалов Заказчика (далее именуемых »Материалы») на сайтах Исполнителя на условиях, указанных в приложениях к настоящему Договору, а Заказчик обязуется принять и оплатить эти услуги в порядке, предусмотренном настоящим Договором. Наименование сайта, формат, сроки, стоимость и иные условия оказания услуг предусматриваются приложениями, которые являются неотъемлемой частью настоящего Договора. 2. Права и обязанности Сторон. Права и обязанности Исполнителя. Стоимость размещения рекламного материала на сайте определяется на основании стоимости услуг, приведенных в Приложении №1 к настоящему Договору, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора, и Заказа. В Заказе указываются сроки размещения рекламы. Сроки размещения рекламы не могут быть менее указанных в Приложении №1 к настоящему договору. Окончательная стоимость указывается в Заказе. Заказчик оплачивает Исполнителю полную стоимость, указанную в Заказе, в течение 2 (двух) рабочих дней с момента размещения рекламы на сайте.  Договор на размещение рекламы на сайте. Стороны. РСЯ — это простой способ начать зарабатывать, размещая рекламу на своем сайте. Присоединяйтесь к Рекламной сети Яндекса и получайте максимум дохода от каждого показа рекламы.

договор на размещение рекламы на сайте
При наличии встречных обязательств между Сторонами возможен взаимозачет. В случае задержки срока подготовки рекламного информационного материала по вине Заказчика, срок окончания подготовки рекламного информационного материала сдвигается на соответствующий задержке срок с учетом производственных возможностей Исполнителя. Заказчик вправе отказаться от исполнения обязательств временная регистрация для рвп когда договору и присваиваясь настоящий договор в овд пресненский начальник договоре письменно уведомив об этом Организации не менее, чем когда [указать, в какой срок] при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов документы для регистрации изменений в устав исполнение окпо по настоящему договору. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору присваиваются юридическую силу, если они окпо в письменном виде и подписаны обеими Сторонами в виде Дополнительного соглашения к настоящему Договору. Рекламная реклама, передаваемая Заказчиком Исполнителю для размещения на сайте либо размещение рекламного объявления, сайта и т.
договор на размещение рекламы на сайте
Договор на размещение рекламы на сайте – образец 2018
договор на размещение рекламы на сайте
Договор на размещение рекламы в интернете
калькулятор срока выхода на пенсию

Как эффективно размещать рекламу на сайте

Договор на размещение рекламы на сайте. Предмет договора. Наименование сайта, формат, сроки, стоимость и иные условия оказания услуг предусматриваются приложениями, которые являются неотъемлемой частью настоящего Договора. Права и обязанности Сторон. Права и обязанности Исполнителя:.
договор на размещение рекламы на сайте

Договор на размещение рекламы на сайте


договор на размещение рекламы на сайте
договор на размещение рекламы на сайте

Отчетный период — календарный месяц, в течение которого Исполнитель на основании настоящего Договора оказывает Заказчику Рекламные услуги. Показ баннера единоразовая демонстрация графического баннера посетителю Интернет-ресурса осуществленная и зафиксированная системой обслуживания баннеров. Другие термины, не определенные в настоящем разделе, трактуются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

В соответствии с условиями настоящего Договора Исполнитель по заданию Заказчика обязуется оказывать рекламные услуги, указанные в соответствующих приложениях и дополнительных соглашениях к настоящему Договору, являющихся его неотъемлемой частью, а Заказчик обязуется оплачивать услуги Исполнителя в порядке и в размере, установленных настоящим Договором и дополнительными соглашениями к нему.

Конкретный перечень услуг, включая Бренды, Медиа-пераметры, а равно стоимость услуг Исполнителя и иные существенные условия их оказания в рамках настоящего Договора определяются Сторонами в соответствующих дополнительных соглашениях к нему.

Исполнитель вправе привлекать для оказания услуг по настоящему Договору третьих лиц, в том числе рекламораспространителей, оставаясь при этом ответственным перед Заказчиком за действия таких третьих лиц, в том числе за неисполнение или ненадлежащее исполнение ими своих обязанностей, связанных с исполнением настоящего Договора.

В случае нарушения Заказчиком сроков предоставления Рекламных материалов, указанных в п. В таком случае период размещения рекламы Заказчика продлеваются на сроки предоставления носителей, если это не помешает исполнению обязательств Исполнителем перед другими рекламодателями и Стороны не оговорили иной срок размещения.

Все статистические отчеты направляются Исполнителем Заказчику посредством электронной почты. Статистический отчет должен включать в себя данные о количестве отображений рекламных материалов, количестве переходов по ссылке click на сайт, расположенный по определенному web-адресу URL с указанных рекламных материалов.

Оказывать Заказчику Рекламные услуги исходя из согласованных Сторонами условий соответствующего Дополнительного соглашения. Не размещать предоставленную Заказчиком рекламу в случае, если она не соответствует требованиям п. Приостановить оказание услуг на срок до устранения нарушений в случае нарушения Заказчиком условий предоставления рекламных материалов или сроков оплаты, письменно или по электронной почте уведомив об этом Заказчика.

Отказать в размещении Рекламных материалов в случае их несоответствия этическим, политическим и тематическим принципам Интернет-сайта, письменно уведомив Заказчика о своем решении. В случае приостановки оказания услуг по инициативе Заказчика п. По заданию Заказчика на основании отдельно заключенного Сторонами дополнительного соглашения создать Рекламные материалы для их последующего размещения на Интернет-ресурсах.

Условия выполнения работ и их стоимость, а также иные необходимые условия определяются Сторонами в дополнительных соглашениях. В случае, если Заказчик отказывается подписывать предоставленный Акт и не предоставляет письменный мотивированный отказ, услуга считается принятой Заказчиком по истечении срока, установленного Договором для подписания Акта Заказчиком.

Претензии к Рекламным услугам в Отчетном периоде, заявленные Заказчиком по истечении указанного срока, Исполнителем не рассматриваются. Производить оплату в соответствии с разделом 4 настоящего Договора, а также соответствующими положениями Дополнительных соглашений к настоящему Договору, с учетом положений п.

Заказчик обязуется во время оказания Исполнителем услуг по данному Договору не изменять содержание Интернет-ресурса, на который осуществляется переход при нажатии click пользователем на рекламный баннер Заказчика на не соответствующее п. При этом Заказчик обязан оплатить Исполнителю фактически понесенные в результате исполнения настоящего Договора документально подтвержденные расходы, а также стоимость фактически оказанных услуг на момент получения письменного уведомления об отказе либо приостановки оказания услуг.

По согласованию с Исполнителем внести соответствующие изменения в условия размещения рекламы. Стоимость услуг Исполнителя, порядок и сроки их оплаты определяются настоящим Договором и дополнительными соглашениями к нему.

Оплата осуществляется в рублях, НДС не облагается в связи с применением упрощенной системы налогообложения на основании п. При наличии встречных обязательств между Сторонами возможен взаимозачет. Взаимозачеты между Сторонами производятся путем зачета взаимных требований с оплатой НДС согласно законодательству Российской Федерации.

Заказчик самостоятельно урегулирует с авторами и иными правообладателями вопросы использования произведений и иных объектов интеллектуальной собственности, а также имен и изображений физических лиц в предоставленной для размещения рекламе.

Заказчик гарантирует Исполнителю соблюдение требований законодательства РФ к Рекламным материалам и рекламируемым услугам, товарам или Интернет-страницам, а равно соблюдение прав на объекты интеллектуальной собственности и личных неимущественных прав граждан, включенные в предоставленные Заказчиком рекламные материалы.

В случае предъявления к Исполнителю претензий со стороны третьих лиц, связанных с нарушением гарантий, указанных в п. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с Договором и законодательством РФ. Никакие другие выплаты и возмещения по настоящему Договору Исполнителем не производятся.

В случае ненадлежащего исполнения Заказчиком обязательств по оплате услуг Исполнителя, предусмотренных п. При этом Исполнитель обязан потребовать с виновной стороны и предоставить Заказчику документы, подтверждающие непричастность Исполнителя к возникшим перерывам.

Сторона освобождается от ответственности, если неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств было связано с обстоятельствами непреодолимой силы форс-мажорными обстоятельствами , то есть непредвиденными, чрезвычайными и неотвратимыми при данных условиях обстоятельствами, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами.

В этом случае представители Сторон в кратчайшие сроки должны проконсультироваться друг с другом и согласовать меры, которые должны быть приняты Сторонами. Факт наступления обстоятельств непреодолимой силы и их продолжительность должны быть подтверждены документами, выданными соответствующими компетентными органами или организациями.

В случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы срок выполнения обязательств по настоящему Договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действуют такие обстоятельства и их последствия. В случае, если рекламные материалы не были размещены в связи с наступлением вышеуказанных обстоятельств, Исполнитель по согласованию с Заказчиком размещает не вышедшую рекламу в согласованные сроки, а при невозможности такого размещения осуществляет возврат Заказчику предварительно оплаченных сумм за неразмещенные рекламные материалы.

Заказчик обязуется предоставить Материалы для целей настоящего Договора, соответствующие законодательству Российской Федерации об авторских и смежных правах, о средствах массовой информации.

В случаях, предусмотренных законодательством РФ, по запросу Исполнителя, предоставить Исполнителю документы на право использования товарных знаков Заказчиком, сертификаты и лицензии на рекламируемые товары и услуги, информация о которых размещается в сети Интернет Исполнителем.

Заказчик обязуется оплачивать оказываемые Исполнителем услуги в соответствии со статьей 3 настоящего Договора. Заказчик обязуется предоставить соответствующие техническим требованиям Исполнителя Материалы для размещения не позднее, чем за 5 пять рабочих дня до даты начала размещения, указанного в соответствующем Приложении к настоящему Договору.

Размещение Материалов может быть отменено Заказчиком не позднее чем за 3 три рабочих дня до даты размещения. В случае отмены публикации Заказчиком позже указанных сроков, Заказчик оплачивает Исполнителю данное размещение в полном объеме; если оплата уже была произведена, то денежные средства, полученные Исполнителем не возвращаются и засчитываются в полном объеме в счет компенсации расходов Исполнителя.

Стоимость услуг и порядок расчетов. Стоимость услуг Исполнителя указывается в приложениях к Договору, составляющих его неотъемлемую часть. Стоимость услуг включает сумму НДС. Оплата по Договору должна быть производиться в порядке установленном в приложениях к настоящему Договору.

Исполнитель ежемесячно, либо по окончанию периода оказания услуг по соответствующему Приложению, если указанный период составляет менее месяца, не позднее, чем до пятого числа месяца, следующего за отчетным, направляет Заказчику для подписания Акт сдачи-приемки оказанных услуг и Счет-фактуру.

В случае если Заказчик не подписывает и не возвращает Акт в течение пяти дней с момента получения без мотивированных причин, Акт считается подписанным с двух сторон на дату его составления. Оплата счета должна быть произведена Заказчиком в сроки, указанные в п 3.

Заказчик признается выполнившим свои обязательства по оплате счета после поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанного в разделе 12 настоящего Договора. Ответственность сторон.

За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему договору Исполнитель и Заказчик несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Заказчик гарантирует, что реклама не является клеветнической, неэтичной, а также не нарушает неприкосновенности частной жизни, личной и семейной тайны и других охраняемых законом прав третьих лиц, а также иным образом не является незаконной.

В случае если третья сторона предъявит иск Исполнителю в связи с неправомерными и виновными действиями Заказчика, Заказчик будет нести ответственность в порядке установленном законодательством России.

Сроки и даты. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания обеими Сторонами и действует до полного исполнения Сторонами принятых на себя обязательств. Применимое право и разрешение споров. Правом, применимым к настоящему Договору, является право России.

Изменения и дополнения. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору имеют юридическую силу, если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими Сторонами в виде Дополнительного соглашения к настоящему Договору.

Приостановление и расторжение договора. Каждая из сторон вправе досрочно расторгнуть настоящий Договор при условии письменного уведомления другой стороны не менее чем за 7 семь календарных дней до предполагаемой даты расторжения Договора.

Форс- мажор. В случае наступления обстоятельств непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, препятствующих выполнению сторонами обязательств по настоящему договору, стороны освобождаются от ответственности за неисполнение принятых обязательств в соответствии с законодательством России.

Каждая из Сторон обязуется не разглашать конфиденциальную информацию, полученную от другой стороны в связи с исполнением настоящего Договора. Под конфиденциальной информацией для целей настоящего Договора понимается любая научно-техническая, технологическая, коммерческая, организационная или иная информация, имеющая действительную потенциальную коммерческую ценность для Сторон по Договору в силу ее неизвестности третьим лицам, которые могли бы получить выгоду от ее разглашения или использования, к которой нет свободного доступа на законном основании, и по отношению к которой принимаются адекватные ее ценности меры охраны.

Как разместить рекламу Google Adsense на сайте

можно ли отказаться от взрослого ребенка